返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆新贵大漆业有限公司

各种高中低档油漆、涂料

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 重庆三峡牌丙烯酸聚氨酯漆-三峡牌聚氨酯漆
重庆三峡牌丙烯酸聚氨酯漆-三峡牌聚氨酯漆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:854重庆三峡牌丙烯酸聚氨酯漆-三峡牌聚氨酯漆 
品牌: 三峡牌
保质期: 6个月
规格: 20kg/桶
产地: 重庆
单价: 面议
最小起订量: 20 公斤
供货总量: 1000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-28 16:09
  询价
详细信息

重庆三峡牌丙烯酸聚氨酯漆;重庆三峡牌聚氨酯漆厂商供货;(电议-王女士:199_2310_0068 或 023_6808_5199); 三峡牌油漆在重庆、成都、新疆均设有生产基地,产品为三峡牌油漆,常年生产防腐漆、工业漆、汽车漆、建筑漆、家具漆等五大系列产品。公司产品广泛应用于石油、石化、桥梁、风电等工程项目,深受用户好评。

丙烯酸聚氨酯漆是聚氨酯漆的一种,不仅有一定的保护作用,也有一定的装饰作用;丙烯酸聚氨酯漆耐久、耐晒、保色、保光泽;面漆与腐蚀介质(空气、水分、紫外线、化学药品等)接触,所以对它的防护性能要求较高;漆膜有一定的机械强度,有一定的硬度,可以抛光、打磨、上蜡以获得高装饰性的漆膜;漆膜的色彩丰富;可根据顾客需求按色卡调制;应用领域包括工业防腐涂装,桥梁防腐、混凝土防护、建筑外墙、机械设备、工程设施、沿海设备、管道防腐等,提供优异的防腐保护。

聚氨酯漆是比较常见的一类涂料,分为双组分聚氨酯涂料和单组分聚氨酯涂料;一般用于木器、汽车、飞机、机械、电器、仪器仪表、塑料、皮革、纸张、织物、石油化工等各个方面;种类包括:丙烯酸聚氨酯、醇酸聚氨酯、聚酯聚氨酯、聚醚聚氨酯、环氧聚氨酯等品种;包装桶规格为20kg/桶。




询价单