返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆新贵大漆业有限公司

各种高中低档油漆、涂料

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 重庆三峡牌聚氨酯漆工厂货源
重庆三峡牌聚氨酯漆工厂货源
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:416重庆三峡牌聚氨酯漆工厂货源 
品牌: 三峡牌
类型: 聚氨酯漆
施工方式: 涂、刷、辊
保质期: 6个月
单价: 40.00元/千克
最小起订量: 20 千克
供货总量: 1000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-26 10:33
  询价
详细信息
           重庆三峡牌聚氨酯漆工厂货源;(来电咨询;郑女士:199·2310·0068或咨询023·6808·5199)三峡牌油漆在重庆、成都、新疆均设有生产基地,产品为三峡牌油漆,常年生产防腐漆、工业漆、汽车漆、建筑漆、家具漆等五大系列产品。公司产品广泛应用于石油、石化、桥梁、风电、核电等工程项目。
一、两者相似处:
1.高装饰性:丙烯酸聚氨酯漆和聚氨酯漆两者均具有很好的装饰性,外观鲜映度好,漆膜光亮、丰满的装饰性油漆。
2. 好的附着力:两者漆膜对钢材具有良好的附着力,涂层不脱落,粘附性牢固。
3.耐溶剂性好:两者该面漆耐腐蚀性好,耐溶剂、耐酸碱、耐盐水。
4.施工性好:可喷涂、刷涂、辊涂施工,漆膜流平性好,低温环境也可发生固化反应。
5. 机械性能好:耐弯曲性、硬度、耐磨性、抗冲击强度符合标准。
二、造成油漆开裂原因:
1.物面有油污类物质,底子清理不净,结膜后附着力不好。
2.涂料过度稀释,物面过分光滑,涂刷后涂料膜太薄,附着力不好,产生开裂脱皮现象。
3.在水泥抹灰面上未刷清油就肤批腻子,刷涂料会使涂膜大片卷起掉落,因为未刷清油的底层吸油力较强,腻子和各层涂料本身油分被底层吸收而减少,使涂料成膜后容易变质发脆。
4.底涂料未干透就涂刷面涂料,日久底花严燥而收缩,面涂料就会开裂。
5.涂料质量不好,涂料内树脂、胶质成分太多,成膜后易脆裂。

询价单